招聘

天然防御和免疫调控研究组行政助理招聘启事

  

中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院和法国巴斯德研究所共建的国际化研究机构,聚焦重大传染病的病原致病机制、免疫保护与病理规律等关键科学问题,开展基础与转化型研究,服务全球公共健康,是活跃在全球传染病防控领域的一支重要力量,是国际高端人才引进、一带一路科技合作与人才培养的重要基地和窗口。

天然防御和免疫调控研究组(张晓明组)致力于使用单细胞组学解析人类重大疾病的免疫应答机制,建立了基于单细胞测序、多色免疫组化(5-50)、多色流式(40色以上)的单细胞组学研究平台。

 

因工作需要,现面向社会公开招聘行政助理1名。

 

一、岗位编号:2020XMZ2

二、岗位职责 

1.   负责实验室日常行政和仪器管理;

2.   负责多色免疫组化技术体系的管理

三、任职条件

1.  生物医学相关专业大学毕业生或硕士研究生;

2.  工作认真细致,为人谦虚谨慎;

3.  具有良好的团队合作精神和人际沟通能力;

4.  有实验室管理经验者优先考虑;

5.  有病理和组化经验者优先考虑;

6.  上海户籍者优先考虑。

四、应聘方式 

请将以下应聘材料通过电子邮件发至hrips@ips.ac.cn,邮件主题请注明应聘岗位编号。

1)中英文简历

2自荐信 

3)学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个PDF文件)  

本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。