上海巴斯德所团委参加共青团中国科学院上海分院第二次代表大会并获表彰

  

  5月22日下午,共青团中国科学院上海分院第二次代表大会举行。上海分院首届团委书记、上海巴斯德所党委副书记、纪委书记陈丰伟,上海巴斯德所第一届团委委员参加了此次代表大会。

  会议听取并审议通过了共青团中国科学院上海分院第一届委员会工作报告,选举产生了共青团中国科学院上海分院第二届委员会。上海巴斯德所贺俊薇同志当选中国科学院上海分院团委第二届委员会委员。会议还表彰了2017年度中国科学院、中国科学院上海分院优秀团组织、优秀团干部和优秀团员。其中蓝瑛同志获2017年度“中国科学院优秀共青团干部”荣誉称号,沈翌成同志获2017年度“中国科学院优秀共青团员”荣誉称号,傅学敏、张伟同志获2017年度“中国科学院上海分院优秀共青团员”荣誉称号。

  上海巴斯德所团委将在新一届分院团委和所党委的带领下,继续凝聚青年力量,加强政治建设、坚定理想信念,勇担时代赋予的责任和使命;号召青年积极投身实践,敢于创新,为推进中科院“率先行动”计划和上海科创中心建设贡献青春力量,不忘初心,拼搏前行。

贺俊薇同志当选中国科学院上海分院团委第二届委员会委员

蓝瑛、沈翌成、傅学敏、张伟四位同志获表彰

荣誉证书