上海巴斯德所在科技系统荣获多项荣誉

  

  524日,由上海市科技工会主办的“‘科创先行者、建功新时代上海市科技系统职工首届劳动技能大赛正式启动,市人大常委会副主任、市总工会主席莫负春,市科技工作党委书记刘岩,市科技工作党委副书记、市科技工会主席陈龙等领导出席启动仪式。启动仪式上,陈龙宣读了市科技系统2019年全国和上海市五一劳动奖状、奖章等的获奖名单,上海巴斯德所黄忠研究员荣获上海市五一劳动奖章,江陆斌研究员荣获科技系统先进个人。科技工会常务副主席赵福祥宣读了市科技系统2018年“安康杯”竞赛活动获奖名单,上海巴斯德所虫媒病毒研究组、综合管理处荣获优秀班组,贾晋华、王军红、沈翌成荣获先进个人。 

  过去的一年中,上海巴斯德所的职工师生牢记使命、奋勇争先、敢担当、有作为,在科技创新等方面取得了丰硕的成果。在未来的工作中,上海巴斯德所全体职工师生将继续立足国家战略和上海部署,通过创新实现突破,破解创新发展难题,在岗位实践中聚力推进科创中心建设。 

黄忠研究员获上海市五一劳动奖章

江陆斌研究员获科技系统先进个人