上海巴斯德所举办“虎年闹新春”活动

  

  为进一步加强研究所创新文化建设工作,营造创新文化氛围,正值春节来临之际,1月28日所工会主办的“虎年闹新春”活动在研究所食堂热烈举行,活动由工会副主席贾晋华同志主持,所有在沪的职工和研究生都积极参与。 

  党委书记、副所长司胜利同志在致辞中表示,研究所食堂经过公开招标、设计规划和装修改造等四个月的准备,已基本完成前期准备工作,即将投入正式营业。食堂的建成是研究所的一件大事,也是落实“为群众办实事”工作要求,为广大职工学生打造美好家园和放心食堂的具体举措。同时希望各位职工和研究生多提宝贵意见,促进食堂的菜品质量更上一层楼。他还借此机会向全体职工、研究生祝以新春的问候。 

  在祥和、欢乐的气氛中,大家卷起袖子共同包起了饺子,有的和馅、有的包饺子,忙得不亦乐乎。除了包饺子,部分职工和研究生现场挥毫泼墨写春联、写福字。大家将对新春的美好祈愿包进小小的饺子里,写进笔墨之间,共同分享新年祝福,庆祝虎年春节的到来。之后,全体职工与研究生共同品尝了食堂精心准备的美味佳肴和热气腾腾的饺子,一边吃一边交流各自的趣事,有说有笑,其乐融融,场面很是温馨,欢声笑语不断。